Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 2 Stangen |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Butter | 2 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Cabanossi | 1 Päckchen |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Petersilie glatt gehackt | 1 Bund |
Schmand oder Crème fraîche | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln bzw. würfeln.
2.In einem Topf die Butter erhitzen und die Kartoffelviertel bzw. -würfel darin anbraten. Porreeringe zugeben und mitbraten. Paprikamark und Tomatenmark mit 800 ml Wasser verrühren, dazu gießen und aufkochen. Lorbeerblätter zugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
3.Cabanossi in Scheiben schneiden, in den Eintopf geben und diesen nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Den Eintopf nach Bedarf mit etwas Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Mit einem Klecks Schmand oder Crème fraîche und etwas frisch gehackter Petersilie servieren.
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vom
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