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Teichmann's Kartoffelgulasch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree2 Stangen
Kartoffeln festkochend1 kg
Butter2 EL
Tomatenmark3 EL
Paprikamark (Ajvar)3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Lorbeerblätter2
Cabanossi1 Päckchen
Rosenpaprikapulver etwas
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Schmand oder Crème fraîche1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Porree längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und vierteln bzw. würfeln.

    2.In einem Topf die Butter erhitzen und die Kartoffelviertel bzw. -würfel darin anbraten. Porreeringe zugeben und mitbraten. Paprikamark und Tomatenmark mit 800 ml Wasser verrühren, dazu gießen und aufkochen. Lorbeerblätter zugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Cabanossi in Scheiben schneiden, in den Eintopf geben und diesen nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Den Eintopf nach Bedarf mit etwas Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Mit einem Klecks Schmand oder Crème fraîche und etwas frisch gehackter Petersilie servieren.

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