1. Home
  2. Rezept
  3. Rind: Rahmgeschnetzeltes

Rind: Rahmgeschnetzeltes

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Oberschale400 g
Zwiebel frisch1 mittelgrosse
Gewürzgurken2 Stück
Tomaten frisch3 Stück
Knoblauchzehe frisch1 grosse
Butterschmalz1 EL
Crème fraîche150 g
Senf mittelscharf1 TL
Süße Sahne200 g
Tomatenmark dreifach konzentriert1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rindfleisch erst in kleine, dünne Scheiben und dann in Streifen schneiden.

    2.Die Tomaten kurz mit kochendem Wasser überbrühen und die Haut abziehen. Dann zusammen mit den geschälten Zwiebeln und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.

    3.Die Knoblauchzehe schälen, eine große Pfanne damit ausreiben und Butterschmalz darin erhitzen.

    4.Die Fleischstreifen anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und im vorgeheizten Backofen warm stellen.

    5.Die gewürfelten Zwiebeln im Bratfett glasig braten, Tomaten- und Gurkenwürfel dazugeben und kurz mit braten.

    6.Zum Schluss Créme fraiche, Tomatenmark, Senf und süße Sahne in die Pfanne geben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Geschnetzelte unterrühren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Rind: Rahmgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich