1. Home
  2. Rezept
  3. Salat-Dressing: Currycreme.....

Salat-Dressing: Currycreme.....

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei Größe M1 mittelgrosses
Aprikosen Konserve150 g
Bio-Eigelb1 mittelgrosses
Öl125 ml
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
+ etwas Currypulver1 EL
Dickmilch7 EL
Aprikosensaft Konserve3 EL
Salz und Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Ei hat kochen, abschrecken und pellen. Aprikosen abtropfen lassen, in Spalten schneiden und bis auf 2 Spalten, pürieren.

    2.Das Eigelb aus dem gekochten Ei lösen und mit dem rohen Eigelb mit dem Schneebesen des Mixers aufschlagen.

    3.Die Hälfte des Öls unterschlagen, dann Senf und Zitronensaft einrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Currypulver würzen. Anschließend das restliche Öl unterschlagen.

    4.Zum Schluss die Dickmilch, Aprikosenpüree und Aprikosensaft unterrühren. Mit Currypulver bestäuben und mit den zwei zurück behaltenen Aprikosenhälften garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Salat-Dressing: Currycreme.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich