1. Home
  2. Rezept
  3. Pute: überbackene Tomaten-Schnitzel....

Pute: überbackene Tomaten-Schnitzel....

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Mehl zum Bestäuben1 EL
Butter4 EL
Tomaten-Scheiben6 Stück
Emmentaler-Scheiben200 g
Mischgemüse tiefgefroren500 g
Kräuter der Provence½ TL
Salz1 ½ TL
Pfeffer aus der Mühle2 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Putenschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Fleischklopfer leicht flach klopfen. Dann das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und dünn mit Mehl bestäuben.

  • Für die Schnitzel....

    2...... 2 EL in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braten.

    3.In der Zwischenzeit das Gemüse mit 2 EL Butter in einem Topf erhitzen, mit Pfeffer, Salz und den Kräutern der Provence abschmecken.

    4.Nun die gebratenen Putenschnitzel auf eine feuerfeste Platte legen und abwechselnd mit Tomaten-Scheiben und Emmentaler-Scheiben belegen. Groben Pfeffer darüber mahlen und im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 7 bis 10 Minuten überbacken. Die Tomaten-Schnitzeln auf dem Gemüse anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pute: überbackene Tomaten-Schnitzel....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich