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Schwein: zartes Schnitzel....

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Broccoli frisch250 g
Bandnudeln50 g
Bio-Zitrone1 mittelgrosse
Schweineschnitzel, ca. 100 g1 kleines
Öl½ TL
Soßenbinder hell2 TL
Kapern2 TL
Pfeffer grün aus dem Glas½ TL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für die Vorbereitung....

    1..... den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Die Broccoliröschen nach ca. 4 Minuten zufügen.

    2.Die Zitrone waschen und trocken tupfen. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden, Rest auspressen. Die Schnitzel eventuell waschen und trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten. Zitronenscheiben kurz mit braten.

    3.Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann beides herausnehmen und warm stellen.

    4.Den Bratensatz mit 100 ml Wasser und Zitronensaft ablöschen und aufkochen. Mit Soßenbinder binden und die Kapern zufügen. Mit Salz und Pfeffer sowie Zucker abschmecken.

    5.Die Bandnudeln und Broccoliröschen abgießen, mit Schnitzeln und Zitronensoße servieren.

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