Filet Elsässer Art

Rezept: Filet Elsässer Art
1
01:35
3
2030
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 gr.
Schweinefilet
200 gr.
Schinkenwürfel roh
1
Zwiebel groß
200 gr.
Crème fraîche
200 gr.
Gouda gerieben
Salz und Pfeffer
1 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
983 (235)
Eiweiß
17,7 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
17,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Filet Elsässer Art

FlSchwein Ananas-Koteletts
Arme Leuteessen,lach

ZUBEREITUNG
Filet Elsässer Art

1
Das Schweinefilet in gleichmäßige Stücke schneiden,kräftig mit Salz&Pfeffer würzen und eine Std. zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.In der Zeit die Zwiebel in Ringe schneiden.Nach einer Std. das Filet herausnehmen und solange stehen lassen bis es Zimmertemperatur hat.Das Filet im Öl anbraten.Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.Mit Creme Fraiche bestreichen.Den gewürfelten Schinken und die Zwiebelringe oben drauf geben, mit dem Gouda bestreuen und bei 185 Grad Ober-Unterhitze überbacken bis der Käse goldbraun ist! Guten Appetit

KOMMENTARE
Filet Elsässer Art

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Sehr sehr lecker zubereitet, eine tolle Rezeptur, von uns verdient 5 ☆☆☆☆☆chen für Dich, LG Detlef und Moni
   nimmdusiedir
Bestimmt sehr lecker habs mir schon gemopst...wird ausprobiert 5 *....l.g. Josy
Benutzerbild von Sven1967
   Sven1967
Hört sich sehr Lecker an, dafür 5***** LG Sven

Um das Rezept "Filet Elsässer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung