1. Home
  2. Rezept
  3. Filet Elsässer Art

Filet Elsässer Art

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 gr.
Schinkenwürfel roh200 gr.
Zwiebel groß1
Crème fraîche200 gr.
Gouda gerieben200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Schweinefilet in gleichmäßige Stücke schneiden,kräftig mit Salz&Pfeffer würzen und eine Std. zugedeckt im Kühlschrank stehen lassen.In der Zeit die Zwiebel in Ringe schneiden.Nach einer Std. das Filet herausnehmen und solange stehen lassen bis es Zimmertemperatur hat.Das Filet im Öl anbraten.Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.Mit Creme Fraiche bestreichen.Den gewürfelten Schinken und die Zwiebelringe oben drauf geben, mit dem Gouda bestreuen und bei 185 Grad Ober-Unterhitze überbacken bis der Käse goldbraun ist! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Filet Elsässer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich