Niederländische Fischrouladen

Rezept: Niederländische Fischrouladen
Rouladen mal anders; Käse und Fisch eine hervorragende Kombination
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Rouladen mal anders; Käse und Fisch eine hervorragende Kombination
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 grosse
Seelachs Filets
4 Scheiben
Gouda mittelalt
1
Zwiebel
1
Gewürzgurke
50 Gramm
Frischkäse
1 Esslöffel
Sahne
1 Esslöffel
Kapern
Remouladensoße
Mehl zum Wenden
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Zitronensaft
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
7,7 g
Kohlenhydrate
15,1 g
Fett
28,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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Das wird benötigt
1
hölzerne Zahnstocher, Antihaftbeschichtete Pfanne, Pinzette
So wird´s gemacht
2
Die Seelachsfilets von eventuellen Gräten befreien
3
Die Seelachsfilets säubern, salzen und leicht pfeffern. Anschließend die Filets mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Paprika bestäuben.
4
Die Käsescheiben passend schneiden und auf die Filets legen. Die Gewürzgurke längst vierteln und je ein Viertel auf je ein Filet legen. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und auf den Filets gleichmäßig verteilen. Die Filets zu Rouladen wickeln und mit den Zahnstochern feststecken.
5
In der Pfanne Butter zerlassen. Die Rouladen im Mehl wenden und in der heißen Pfanne von jeder Seite 5 min goldbraun braten.
6
Zwischenzeitlich den Frischkäse mit der Sahne glattrühren und die Kapern und die Remoulade zugeben. Gegebenenfalls mit etwas Zitrone abschmecken.
Dazu passen .....
7
Pellkartoffeln, ein gutes Bier und ein leichter Gurkensalat.

KOMMENTARE
Niederländische Fischrouladen

Benutzerbild von DarkAngel37
   DarkAngel37
tolles Rezept.lg.Angela

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