Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
In der Pfanne anbraten : | |
---|---|
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Beilage : | |
---|---|
Tagliatelle | 150 g |
Wasser gesalzen | etwas |
Soße : | |
---|---|
Paprika rot | ½ Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Zitronat (Sukkade) | 1 Esslöffel |
Orangeat | 1 Esslöffel |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Spekulatiusgewürz | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Kondensmilch 7.5 % Fett | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Soße :
6. Paprika putzen fein hobeln. Zwiebel schälen würfeln, im Bratenansatz schmoren.
7. Frischkäse, Kondensmilch, Orangeat, Zitronat + Gewürze zugeben. Wenn der Frischkäse geschmolzen ist, die Berner - Rollen wieder einlegen. Kurz erhitzen, Der Schweizer Käse soll zu schmelzen beginnen.
8. Nudeln aus dem kochendem Wasser fischen und in die Pfanne geben. Minimal weiter schmoren.
Tipp :
9. Berner Rollen kann man wunderbar vorbereiten, passen dann beim Raclette, Grillen oder auch mal an einem Geburtstag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Berner - Rollen“