1. Home
  2. Rezept
  3. Berner - Rollen

Berner - Rollen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleischkäse6 Scheibe
Schweizer Käse6 Scheibe
Gewürzgurken6 Stk.
Speck durchwachsen, in Scheiben6 Scheibe
In der Pfanne anbraten :
Butterschmalz1 Esslöffel
Beilage :
Tagliatelle150 g
Wasser gesalzen etwas
Soße :
Paprika rot½ Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Zitronat (Sukkade)1 Esslöffel
Orangeat1 Esslöffel
Zimt gemahlen1 Prise
Spekulatiusgewürz1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Kondensmilch 7.5 % Fett200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wir starten mit Fleischkäse dünn geschnitten.

    2.Legen darauf, Schweizer Käse und die Gurke an ein Ende legen. Rollen von der Gurke aus auf.

    3.Umwickeln nun mit dem durchwachsenen Speck, am Besten zustecken mit Nadeln oder mit Zahnstocher.

    4.In Butterschmalz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.

    5.Nudeln aufsetzen.

  • Soße :

    6.Paprika putzen fein hobeln. Zwiebel schälen würfeln, im Bratenansatz schmoren.

    7.Frischkäse, Kondensmilch, Orangeat, Zitronat + Gewürze zugeben. Wenn der Frischkäse geschmolzen ist, die Berner - Rollen wieder einlegen. Kurz erhitzen, Der Schweizer Käse soll zu schmelzen beginnen.

    8.Nudeln aus dem kochendem Wasser fischen und in die Pfanne geben. Minimal weiter schmoren.

  • Tipp :

    9.Berner Rollen kann man wunderbar vorbereiten, passen dann beim Raclette, Grillen oder auch mal an einem Geburtstag.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Berner - Rollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich