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Hokaidokürbis mit Hackfüllung im Holzbackofen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokaidokürbis1 großer
Schweinehack gewürzt1 kg
Zwiebeln gehackt5 Stück
Knoblauchzehe mit Salz verrieben3 Stück
Karotten gewürfelt1 Stück
Butterkäse Vollfettstufe2 Scheibe
Tomatenmark1 EL
Rotwein mittel Qualitätswein1 Tasse
Wurstbrühe¼ Liter
Mehl1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Teriyaki Sauce1 EL
Austernsoße1 TL
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kürbis deckeln und aushöhlen.

    2.Den Kürbis innen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und zur Seite stellen.

    3.Das Öl erhitzen und darin die Zwiebeln schön glasig andünsten.

    4.Nun die fein gewiegten Karottenwürfel und das Hackfleisch sowie den Knoblauch zufügen und schön krümelig mit dünsten.

    5.Wenn das Hack leicht farbe nimmt wird das Tomatenmark mit angeröstet, mit Rotwein abgelöscht und die Wurstbrühe, Austernsoße sowie Teriyaki Sauce zugefügt. Das ganze 15 Minuten einköcheln lassen, mit Mehl binden und in den Kürbis füllen.

    6.Auf die Füllung werden jetzt die Käsescheiben gelegt, so dass alles gut bedeckt ist,

    7.Jetzt den Deckel aufsetzen, mit Zahnstochern fixieren und für 1 Stunde in den auf 250° C vorgeheizten backofen geben.

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