Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Schwäbische Maultaschen von BÜRGER | 4 |
Paniermehl | 150 gr |
Eier | 3 |
Mehl | 150 gr |
Öl | etwas |
Zubereitung
Als erstes die Maultaschen in Scheiben schneiden. Paniermehl,Mehl & Eier in jeweils einen tiefen Teller geben, die Eier verquirlen. Die Pfanne erhitzen und wenn sie warm ist etwa 3 EL ÖL hineingeben. Jetzt nach und nach alle Maultaschen zuerst im Mehl auf beiden Seiten welzen, dann in den Eiern, und als letztes in dem Paniermehl. Nun im Öl anbraten und wenn die Maultaschen fertig sind noch das Fett abtupfen (; Guten Appetit! Würde mich über Feedback freuen. PS: Auf dem Bild sind noch Spätzle zu sehen, da ich noch keines mit NUR panierten Maultaschen gemacht habe, hoffe, ihr könnt trotzdem ein paar Maultäschle erkennen :))
Kommentare zu „Panierte Maultaschen“
Rezept bewerten: