Panierte Maultaschen

10 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwäbische Maultaschen von BÜRGER 4
Paniermehl 150 gr
Eier 3
Mehl 150 gr
Öl etwas

Zubereitung

Als erstes die Maultaschen in Scheiben schneiden. Paniermehl,Mehl & Eier in jeweils einen tiefen Teller geben, die Eier verquirlen. Die Pfanne erhitzen und wenn sie warm ist etwa 3 EL ÖL hineingeben. Jetzt nach und nach alle Maultaschen zuerst im Mehl auf beiden Seiten welzen, dann in den Eiern, und als letztes in dem Paniermehl. Nun im Öl anbraten und wenn die Maultaschen fertig sind noch das Fett abtupfen (; Guten Appetit! Würde mich über Feedback freuen. PS: Auf dem Bild sind noch Spätzle zu sehen, da ich noch keines mit NUR panierten Maultaschen gemacht habe, hoffe, ihr könnt trotzdem ein paar Maultäschle erkennen :))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Panierte Maultaschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panierte Maultaschen“