knusprige Frikadelle mit CousCous und Ei /GregCheck-Variante)

Rezept: knusprige Frikadelle mit CousCous und Ei /GregCheck-Variante)
Bulette, Klops, Fleischpflanzerl, Fleischküchle, Hacktätschli, Beefsteak, Brisolette oder Fleischlaberl
1
Bulette, Klops, Fleischpflanzerl, Fleischküchle, Hacktätschli, Beefsteak, Brisolette oder Fleischlaberl
00:15
1
2056
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mett d.h. Hackfleisch halb und halb gewürzt
1 Stück
Ei
2 EL
Cous Cous
1 EL
Paniermehl
15 ml
Sonnenblumenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.08.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1657 (396)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
53,6 g
Fett
16,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
knusprige Frikadelle mit CousCous und Ei /GregCheck-Variante)

Seeteufelfilet im Bananenblatt mit Honig-Salbei-Soße dazu Flusskrebse und Couscous
Gebratene Jakobsmuschel auf Gemüse-Couscous und Karotten-Ingwer-Jus

ZUBEREITUNG
knusprige Frikadelle mit CousCous und Ei /GregCheck-Variante)

1
Zuerst das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Wärmezufuhr erhitzen.
2
Als nächstes das frische Hackfleisch mit dem Ei, Cous Cous, Paniermehl und den Gewürzen vermengen. Dann mit feuchten Händen (Schale Wasser ;-) zu Klösen formen und im heißen Öl beide Seiten goldbraun anbraten. Die Klopse rausnehmen und auf einem Papiertuch "entfetten". FERTIG
3
Guten Appetit wünscht Gregcheck. Die Frikadellen passen gut zu Rösti und Kohlrabi (siehe Foto bzw. Kochbuch)

KOMMENTARE
knusprige Frikadelle mit CousCous und Ei /GregCheck-Variante)

Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
Die Variation mit dem Couscous finde ich klasse...5****** LG Andy

Um das Rezept "knusprige Frikadelle mit CousCous und Ei /GregCheck-Variante)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung