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Lasagne mit Spinat und Lachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneplatten12 Stück
Blattspinat tiefgefroren800 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Knoblauchzehe geschält2 Stück
Cremefine Sahne1 Flasche
Tetrapak Lachssosse2 Päckchen
Sonnenblumenkern4 Esslöffel
Olivenöl4 Esslöffel
Lachssteak800 Gramm
weißer Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden, zusammen mit gepresstem Knoblauch in 2 EL Öl andünsten, aufgetauten Blattspinat zufügen, ca. 5 Minuten dünsten. Kräftig mit Pfeffer, Salz und frisch geriebenen Muskatnuss abschmecken. Lachssteak von der schmalen Seite in feine Streifen schneiden. Flache Auflauf-/Gratinform (ca. 30x20cm) mit etwas Olivenöl einfetten. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Als Erstes ein Drittel des Spinats in der Form gleichmäßig verteilen. Mit 4 Lasagneplatten bedecken. Darauf ein Drittel der Lachsstreifen gleichmäßig verteilen. Im Wechsel alle Zutaten einschichten. Lachssosse und Cremefine-Sahne vermischen und über die Zutaten verteilen. Die Sonnenblumenkerne zum Schluss drüber streuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen. Guten Appetit!!!

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    Rezept von Katussa
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