1. Home
  2. Rezept
  3. Matcha-Bananen-Eis

Matcha-Bananen-Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Matcha-Teepulver2 EL
Wasser4 EL
Bananen180 g
Milch150 g
Zucker4 EL
Sahne, 200 g1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst das Matcha-Teepulver mit dem Wasser glattrühren. Bananen in einen hohen Rührbecher geben, das Matcha-Gemisch darüber geben. Die Milch dazu gießen, den Zucker darüber löffeln und alles zusammen pürieren. Die Sahne halb steif schlagen und die "Grüne Matcha-Soße" portionsweise zu der Sahne schütten und mit einem Löfffel verrühren, so dass die Sahne sich grün verfärbt. Solange, bis die flüssige Masse verbraucht ist. Dann die Masse in einen Plasikbehälter schütten, Deckel drauf und in den Gefrierschrank stellen. Nach 2 Stunden bitte umrühren, dann weitere 2 Stunden nochmal umrühren. Und dann solange gefrieren lassen, bis es fest zu Eis geworden ist. Mit einem Löffel oder Portionierer in ein Schüsselchen geben und kalt genießen.

    2.Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Matcha-Bananen-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich