Japanisches Grüntee-Eis, Matcha-Eis

Vielleicht das feinste Eis, das Sie je gegessen haben – und Sie können es ganz einfach selbst herstellen: Sein Geheimnis liegt im grünen Matcha-Teepulver aus Japan. Servieren Sie Himbeeren, Melonenstückchen oder andere bunte Früchte dazu, und der Eistraum ist perfekt!
Sabina's Matcha-Macarons

Grüne Mandelmakronen? Sie sind viel mehr als nur ein interessanter Farbtupfer auf Ihrem Gebäckteller: Diese raffinierten Baiser-Plätzchen sind mit japanischem Matcha-Tee verfeinert und laufen allen anderen Makronen den Rang ab, die Sie bis jetzt probiert haben. Ideal auch als liebevoll selbstgemachtes Mitbringsel.
Eis von grünem Tee aus Japan

Der Japaner würde wahrscheinlich „Matcha Aisu“ dazu sagen. So besonders das klingt, so besonders schmeckt sie auch, diese feine Eiskreation mit dem Aroma von grünem Tee. Als Basis dient fertiges Vanille-Eis, die Zubereitung macht also keinerlei Mühe. Dazu passen rote Johannisbeeren oder Himbeeren.