Eis von grünem Tee aus Japan

50 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bourbon_vanilleeis 1Liter 1 Packung
grünes Teepulver Matcha 1 EL
frische Früchte etwas

Zubereitung

Vanilleeis 5-10 Minuten antauen lassen, bis das Eis die Konsistenz von streichfähiger Butter hat. 1EL Teepulver nach und nach unterrühren, bis keine Teepulverpunkte mehr zu sehen sind. Eis ins TK-Fach zurückstellen und mindestens eine halbe Stunde wieder anfrieren lassen. Eis auf Schälchen verteilen und mit Früchten dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis von grünem Tee aus Japan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis von grünem Tee aus Japan“