Eis: Eierlikörparfait

6 Std 15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier getrennt 5
Vanillezucker 2 mal
Zucker 80 g
Sahne 400 ml
Eierlikör 150 ml

Zubereitung

1.Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen es sollte schon eine feste Kosistenz haben. Jetzt den Eierlikör langsam zugeben.

2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Eierlikörmasse heben. Dann in eine Form geben die mit Klarsichtfolie ausgelegt ist und einfrieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Eierlikörparfait“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eis: Eierlikörparfait“