1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Eierlikörparfait

Eis: Eierlikörparfait

6 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier getrennt5
Vanillezucker2 mal
Zucker80 g
Sahne400 ml
Eierlikör150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 15 Min
  • 1.Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen es sollte schon eine feste Kosistenz haben. Jetzt den Eierlikör langsam zugeben.

    2.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Eierlikörmasse heben. Dann in eine Form geben die mit Klarsichtfolie ausgelegt ist und einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Eierlikörparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich