1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Luft zur kochbar Challenge 2021

Berliner Luft zur kochbar Challenge 2021

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen ausgepresst2 Stück
Eier Freiland4 Stück
Zucker100 Gramm
Salz1 Prise
Sofortgelatine1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelb mit Zucker cremig schlagen. In die Eiermasse nach und nach den Zitronensaft einrühren. Nun Gelatine nach Anweisung zubereitet unterrühren.

    2.Im Kühlschrank kalt stellen. Eiweiss nun mit einer Prise Salz steif schlagen. Wenn die Eiermasse anfängt zu dicken, das Eiweiss unterziehen und so lange kalt stellen, bis alles fest ist.

    3.Dann in Schälchen geben und entweder mit Fruchtmix nach Wahl oder geschlagener Sahne drauf servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Luft zur kochbar Challenge 2021“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich