1. Home
  2. Rezept
  3. Limettencreme

Limettencreme

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8 Stück
Puderzucker4 EL
Schlagsahne 30 % Fett400 ml
Gelierpulver2 ½ Esslöffel
Wasser125 ml
Limetten4 Stk.
Mandarinen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen,Eigelb mit Puderzucker und etwas abgeriebener Zietronenschale vorbereiten,Limetten auspressen.Gelierpulver im Wasser ca. zehn Minuten einweichen.

    2.Die Eimasse schaumig rühren,den Limettensaft dazugeben.In einem Wasserbad die Geliermasse flüssig werden lassen.

    3.Eiweiss zu Schnee schlagen.Schlagsahne steif schlagen und beides unter die Eimasse heben. Kühl stellen.Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Limettencreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich