Limettencreme

1 Std leicht
( 35 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 8 Stück
Puderzucker 4 EL
Schlagsahne 30 % Fett 400 ml
Gelierpulver 2,5 Esslöffel
Wasser 125 ml
Limetten 4 Stk.
Mandarinen etwas

Zubereitung

1.Eier trennen,Eigelb mit Puderzucker und etwas abgeriebener Zietronenschale vorbereiten,Limetten auspressen.Gelierpulver im Wasser ca. zehn Minuten einweichen.

2.Die Eimasse schaumig rühren,den Limettensaft dazugeben.In einem Wasserbad die Geliermasse flüssig werden lassen.

3.Eiweiss zu Schnee schlagen.Schlagsahne steif schlagen und beides unter die Eimasse heben. Kühl stellen.Garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Limettencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 35 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Limettencreme“