Dessert: Berliner Luft oder Zitronencreme

10 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 4
Zucker 80 g
Zitrone 1
Wasser 4 EL
Gelatine für Vegatarier Agar Agar 1 Blatt
Vanillezucker 1

Zubereitung

Die Eier trennen , Eigelb, Zitronenschale und den Saft schaumig rühren, das Eiweis steif schlagen die Gelatine in kaltem Wasser einweichen dann in etwas heißem Wasser auflösen und zur Masse geben zum Schluss das geschlagene Eiweis unterheben und kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Berliner Luft oder Zitronencreme“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Berliner Luft oder Zitronencreme“