Zitronencreme

4 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronen 3 Stück
Eier, getrennt 3 Stück
Zucker 125 Gramm
Sofort Gelatine 1 Beutel
Sahne 200 Gramm

Zubereitung

Die Zitronen auspressen, den Saft mit Wasser auf einen 1/4 liter auffüllen, mit dem Zucker und den Eigelb schaumig rühren. Eiklar und Sahne steifschlagen.Die Sofortgelatine unterrühren und Eischnee und steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Es muss so verbunden sein, das eine homogene Masse entsteht. Ab in den Kühlschrank und warten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronencreme“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronencreme“