1. Home
  2. Rezept
  3. Zimtglace mit Rum

Zimtglace mit Rum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eigelb6 Stück
Puderzucker150 gr.
Zimt gemahlen3 TL
Rum4 EL
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eigelb und den Zucker schaumig schlagen

  • 2.die Sahne steif schlagen

  • 3.Zimt und Rum unter die Eigelbmasse heben dann die steif geschlagene Sahne darunter heben

  • 4.alles in die Eismachine füllen

  • 5.Wer KEINE Eismaschine hat kann die Masse in eine Form füllen und mindestens 2 1/2 Std. in den Gefrierschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Zimtglace mit Rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich