Matcha-Eis

1 Std mittel-schwer
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis 1 Päckchen
Tee grün trocken 1 Päckchen
Birne Nashi frisch 2 Stk.
Pfefferminzblätter 1 Päckchen

Zubereitung

1.Das Teepulver nach Geschmack in das Vanilleeis einrühren, bis das Eis eine schöne grüne Farbe bekommt.

2.Die Nashis schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.

3.Zum Servieren das Matcha-Eis mit den Nashi-Scheiben und den Pfefferminzblättchen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Matcha-Eis“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Matcha-Eis“