1. Home
  2. Rezept
  3. Matcha-Eis

Matcha-Eis

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanilleeis1 Päckchen
Tee grün trocken1 Päckchen
Birne Nashi frisch2 Stk.
Pfefferminzblätter1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Teepulver nach Geschmack in das Vanilleeis einrühren, bis das Eis eine schöne grüne Farbe bekommt.

    2.Die Nashis schälen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.

    3.Zum Servieren das Matcha-Eis mit den Nashi-Scheiben und den Pfefferminzblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Matcha-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich