bei Niedrigtemperatur gegarter Lachs

25 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilethälfte, entgrätet, mit Haut 800 g
Zitrone, Saft davon 1
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
142 (34)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Ofen auf 70 Grad vorheizen. Lachs auf ein Blech geben, mit Salz und Zitronensaft würzen und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. In dünnen Scheiben aufschneiden und mit Salat servieren

Auch lecker

Kommentare zu „bei Niedrigtemperatur gegarter Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„bei Niedrigtemperatur gegarter Lachs“