1. Home
  2. Rezept
  3. bei Niedrigtemperatur gegarter Lachs

bei Niedrigtemperatur gegarter Lachs

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilethälfte, entgrätet, mit Haut800 g
Zitrone, Saft davon1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Ofen auf 70 Grad vorheizen. Lachs auf ein Blech geben, mit Salz und Zitronensaft würzen und für ca. 20 Minuten in den Ofen geben. In dünnen Scheiben aufschneiden und mit Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „bei Niedrigtemperatur gegarter Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich