Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 1 Stk. |
Jakobsmuscheln | 4 Stk. |
Salz | 250 gr. |
Zucker | 250 gr. |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 Schuss |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Kaviar echt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Lachsfilet in eine Mischung aus Salz und Zucker einlegen und gut in Frischhaltefolie einpacken. Dann einige Stunden ziehen lassen. Am besten dies schon morgens vorbereiten. Nach einigen Stunden den Lachs in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Jakobsmuscheln mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann in Olivenöl von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Noch warm mit Zitronensaft beträufeln und zusammen mit den Lachsscheiben und dem Kaviar servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Eingelegtes Salmo Solar dazu falscher Kaviar an Donax trunculus (Hans Meiser)“