Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis

Rezept: Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis
Blattspinat, Lachs, Reis
81
Blattspinat, Lachs, Reis
00:50
7
36999
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Blattspinat tiefgefroren
500 Gramm
Magermilch Joghurt fettarm 0,1 %
1
ganze Zwiebel
3
Knoblauchzehen
4
Scheiben Lachs
2 TL
Meerettich
2
Beutel Reis
Salz, Pfeffer
1 Bd
Petersilie
Olivenöl
2
Zitronen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis

ZUBEREITUNG
Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis

1
Als erstes die Marinade für den Fisch vorbereiten. Ein paar Kräftige spritzer Olivenöl mit einer halben Zitrone vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch mit Marinade in eine Auflaufform geben und erstmal zur Seite stellen.
2
Jetzt wird der Blattspinat vorbereitet, man nehme eine große beschichtete Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen.. den Blattspinat (TK) im gefrorenen Zustand hinein geben.. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch grob hacken und sobald der Blattspinat aufgetaut ist hinzufügen. Alles schön 10 - 12 min. köcheln lassen. ( Auf höchster Stufe ) Kurz vor dem Servieren heben wir 2 Löffel Meerettich und den Becher Joghurt unter den Blattspinat. Achtung jetzt nicht mehr kochen.. sonst gerinnt der Joghurt .
3
Den Reis in das kochende Wasser tun. Zeitgleich schieben wir den Lachs für ca. 10 -15 Min. in den Backofen ( Umluft 180 Grad ) Achtung je dicker die Scheiben um so länger braucht der Lachs.
4
Vor dem Anrichten den Blattspinat mit Salz und Pfeffer würzen, Zitronen in Spalten oder Scheiben schneiden und auf dem Lachs drapieren. Petersilie viel oder wenig, nach Geschmack drüber streuen. Bon Appetit :-) Dieses Gericht wird bei uns allen sehr geliebt - Gesund - Fettarm - Schnell zubereitet.

KOMMENTARE
Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis

Benutzerbild von devilmaycry
   devilmaycry
Klasse! mal eine gute Alternative zur Sahne!
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
endlich mal was für meine figur l g anita
Benutzerbild von gabik1960
   gabik1960
Lecker LG Gabi
   L****a
Eine wahre Gaumenfreude :)
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
Lecker, lecker, lecker 5*

Um das Rezept "Leichte Küche Blattspinat mit Lachs und Reis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung