1. Home
  2. Rezept
  3. Winterpunsch

Winterpunsch

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Glühwein1 Flasche
Zimtstange1
Orange unbehandelt1
Rohrzucker2 EL
Spekulatiusgewürz½ TL
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Johannisbeersaft100 ml
Rum200 ml
Vanilleschote ausgekratzt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Glühwein, Rum, Johannisbeersaft und Zimtstange, Vanilleschote in einen Topf geben. Orange in Scheiben schneiden und dazu geben.

    2.Die Flüssigkeit bei mittlerer Stufe erhitzen und Zucker, Muskat, Spekulatiusgewürz dazu geben und rühren bis sich alles auflöst.

    3.Den Punsch bei kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Winterpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich