Marmelade: PiCoMa mit Schuß

20 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch 1
Mango frisch gewürfelt 1
Kokosmilch 1 Dose
Limette 1
Gelierzucker 2:1 1 Packung
Kokoslikör 1 Schnapsglas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Ananas in Scheiben schneiden, von der Schale berfreien und in Stücke schneiden.

2.Ananas- und Mangostücke mit dem Pürrierstab zu Mus verarbeiten, in einen großen Topf geben und restliche Zutaten untermischen.

3.Das Ganze nun unter rühren zum kochen bringen. Soll dann weitere 3-4 Minuten sprudelnd kochen. Dann etwas von dem mix auf ein kleines Tellerchen geben und beobachten obs geliert. Wenn nicht ein Päckchen Zitronensäure untermischen unde alles in heiß ausgespülte Gläser geben. Die Deckelinnenseite vor dem verschließen mit Rum ausschwenken. Fertig.

4.Die Gläser müssen nicht auf den Kopf gestellt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marmelade: PiCoMa mit Schuß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marmelade: PiCoMa mit Schuß“