1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Kalmare gegrillt

Fisch: Kalmare gegrillt

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalmare4
Sal de Flor Limette etwas
Kräuteröl mit viel Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kalmare gut reinigen, also Kopf ab, unterhalb der Tinte durchschneiden, Innereien und Rückgrat herausholen, sehr gründlich waschen, die Haut entfernen. Ich habe einen Link gefunden, in dem alles bestens für eventuelle Anfänger erklärt ist: http://www.youtube.com/watch?v=h7VIZCezk14

    2.Dann für sehr kurze Zeit auf den Grill. Mit dem Kräuteröl und wer mag noch mit Zitrone würzen. Zum Schluss noch ein wenig grobes Salz drüberstreuen. Mit Aioli servieren, ich mache sie auch auf Milchbasis nach einem mallorquinischem Rezept. Gibt es hier auch auf der KB.

    3.Die sind so zart und schmecken nach Urlaub.

    4.Da Tintenfisch immer sehr schnell kalt wird, habe ich vom fertig gegrillten kein Foto gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Kalmare gegrillt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich