Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Saiblingsfilet | 2 Stück |
Meersalz | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Wacholderbeeren | 5 Stück |
Weißweinessig | 5 EL |
Mehl | 4 EL |
Rapsöl | 3 EL |
Salz | 0,25 TL |
Zubereitung
Marinade
1.Wacholderbeeren zerdrücken, mit 100 ml Wasser, dem Essig und 0,25 TL Salz 1 Minute kochen und etwas abkühlen lassen.
Saiblingsfilets
2.Fisch mit Meersalz und Zitronensaft einreiben. Radieschen putzen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Fisch im Mehl wenden und im heissen Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. In eine Frischhaltebox legen und mit den Radieschenscheiben bestreuen. Mit der lauwarmen Marinade begießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Ist schon fertig!! Nur noch anrichten. Guten Appetit!
4.Für das Foto bedanke ich mich ganz herzlich bei meiner Kochfreundin Moni ( Bayern-Fan )
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