Blinis mit Schmand und Kaviar a la Henze (Christian Henze)

Rezept: Blinis mit Schmand und Kaviar a la Henze (Christian Henze)
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Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
8 Stück
Eier
150 Gramm
Mehl
150 Gramm
Buchweizen Mehl
300 Milliliter
Milch
400 Gramm
Schmand
1 Bund
Kerbel frisch
250 Gramm
Kaviar
2 TL
Salz
Pfeffer
50 Gramm
Butterschmalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
19,4 g
Fett
16,1 g
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Blinis mit Schmand und Kaviar
1
Die Eier trennen. Mehl, Buchweizenmehl, Eigelb und Milch vermengen. Die Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit etwa einem Teelöffel Salz abschmecken und gegebenenfalls weiter mit Milch verdünnen bis ein mittelflüssiger Pfannkuchenteig entsteht. Kleine Blinis in Butterschmalz ausbacken. Den Schmand mit 1 gestrichenen Teelöffel Salz cremig rühren und auf jeden Buchweizenpfannkuchen einen Klecks Smetana geben und mit einem Perlmuttlöffel etwas Kaviar aufhäufeln. Den Kerbel waschen und trocken tupfen. Jedes Blini mit etwas gezupften Kerbel toppen.

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Blinis mit Schmand und Kaviar a la Henze (Christian Henze)

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