Suche nach: „Blinis Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Blinis, die leckeren, russischen Pfannkuchen

Blinis sind die russische Variante der amerikanischen Pancakes und deutschen Pfannkuchen. Sie sind dicke, kleine Pfannkuchen, die in der Pfanne gebacken werden und sowohl süß als auch herzhaft genossen werden können. Als Frühstück liefern sie Energie für den Tag. Traditionell werden Blinis mit Buchweizenmehl zubereitet und mit Kaviar, Räucherlachs und saurer Sahne als Vorspeise serviert. Lassen Sie sich von unseren köstlichen und abwechslungsreichen Rezepten für Blinis inspirieren.

Vielseitige Blinis

Blinis, die nur mit Butter bestrichen oder ohne jegliche weitere Zutaten serviert werden, passen geschmacklich ausgezeichnet zu Gerichten wie Wild, Geflügel oder Braten. Wenn Sie süße Blinis genießen wollen, können Sie dem Teig etwas Zucker oder Zimt zufügen und die fertigen Blinis wie Pfannkuchen servieren. Dazu passen Eis, Kompott, Ahornsirup oder frische Früchte. Auch gefüllt schmecken Blinis hervorragend. Zum Füllen eignen sich Puddings, Früchte oder Dessert-Cremes, und auch Käsecreme, Lachstatar oder Wildragout.