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Luftige Grana Padano Blinis mit mediterranem Gemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grana Padano Blinis
Einer3 Stk.
Mehl4 EL
Crème fraîche1 EL
Backpulver1 TL
geriebener Grana Padano70 g
Frühlingszwiebel1 Stk.
Pflanzenöl zum Ausbraten etwas
Salz & Pfeffer etwas
Knoblauchsoße
Saure Sahne1 Becher
Crème fraîche1 EL
Knoblauch1 Zehe
Zitrone½
Zucker1 Prise
Salz & Pfeffer etwas
mediterrane Gemüsefüllung
braune Champignons150 g
Pflanzenöl1 EL
Pinienkerne50 g
gehobelter Grana Padano20 g
Frühlingszwiebel1 Stk.
Rucola1 Bund
kleine Rispentomaten6 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Eier, Mehl, Creme Fraiche, Backpulver und den Grana Padano in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebel-Ringe hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handrührgerät zu einem dickflüssigen Teig vermengen. Den Teig bei Seite stellen.

    2.Für die Knoblauchsoße den Knoblauch klein hacken und diesen mit der Sauren Sahne, Creme Fraiche und dem Saft einer halben Zitrone verrühren. Eine Prise Zucker hinzugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In etwas Pflanzenöl die geviertelten Champignons anbraten. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Salat waschen und die Tomaten vierteln. Die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne vorsichtig goldgelb anrösten.

    4.Für die Blinis eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und aus dem Teig insgesamt circa 6 Blinis ausbacken.

    5.Zum Servieren pro Portion 3 der Blinis zu einem Fächer auslegen und jede Schicht mit Knoblauchsoße, Rucola, Pilzen, Frühlingszwiebel und Tomaten belegen. Mit gehobeltem Parmesan und den Pinienkernen garnieren.

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