1. Home
  2. Rezept
  3. suessebiene´s Curry Reissalat

suessebiene´s Curry Reissalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
curry etwas
Zwiebel frisch1
mais1
möhren4 Frische
reis2 tassen
Crème fraîche1 EL
olivenöl2 EL
weißer pfeffer etwas
Sojasoße dunkel1 TL
hänchen brust filet2 halbe
Tomaten frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten im heißen wasser legen und warten bis die haut langsam abgeht dann rausholen und die schale endfernen anschließend in würfel schneiden

    2.2 tassen reis in einen topf schütten und 8 tassen wasser hinzufügen und kochen lassen wenn fertig abkippen im sieb und abtropfen und abkühlen lassen

    3.Hänchen brust filet in würfel schneiden und anschliesend anbraten wenn fertig in ne schüssel geben

    4.Die Möhren schälen und reiben

    5.Möhren Tomaten und mais in die schüssel hinzugeben

    6.Die zwiebel schale endfernen und in würfel schneiden und ebenfalls in die schüssel geben

    7.1EL creme fraiche in ein kleines schälchen geben und mit 2 EL Olivenöl weißen pfeffer 1 TL sojasoße und Curry verrühren

    8.anschliessend den abgekühlten reis in die schüssel hinzufügen und dann den Dressing hinzuschütten und verrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suessebiene84
    vom
    Profilbild von suessebiene84

Auch lecker

Kommentare zu „suessebiene´s Curry Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich