Zutaten für 4 Personen
curry | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
mais | 1 |
möhren | 4 Frische |
reis | 2 tassen |
Crème fraîche | 1 EL |
olivenöl | 2 EL |
weißer pfeffer | etwas |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
hänchen brust filet | 2 halbe |
Tomaten frisch | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Tomaten im heißen wasser legen und warten bis die haut langsam abgeht dann rausholen und die schale endfernen anschließend in würfel schneiden
2.2 tassen reis in einen topf schütten und 8 tassen wasser hinzufügen und kochen lassen wenn fertig abkippen im sieb und abtropfen und abkühlen lassen
3.Hänchen brust filet in würfel schneiden und anschliesend anbraten wenn fertig in ne schüssel geben
4.Die Möhren schälen und reiben
5.Möhren Tomaten und mais in die schüssel hinzugeben
6.Die zwiebel schale endfernen und in würfel schneiden und ebenfalls in die schüssel geben
7.1EL creme fraiche in ein kleines schälchen geben und mit 2 EL Olivenöl weißen pfeffer 1 TL sojasoße und Curry verrühren
8.anschliessend den abgekühlten reis in die schüssel hinzufügen und dann den Dressing hinzuschütten und verrühren
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vom
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