1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispfanne

Kürbispfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch400 g
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Sojaöl2 EL
Curry1 TL
Frühlingszwiebeln3
Hokaidokürbis350 g
getrocknete Aprikosen4
gehackter Liebstöckel1 EL
kräftige Gemüsebrühe200 ml
Reis250 g
grober bunter Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in fingerdicke Streifen schneidenund mit der Chillipaste mischen, in etwas Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen mit Salz und Pfeffre bestreuen und zugedeckt stehen lassen. Die Frühlingsziebeln in feine Röllchen schneiden. Den kürbis in ca 1cm dicke Würfel schneiden , das Kraut in feine Streifen und die Aprikosen in kleine Würfel schneiden. In der Pfanne noch etwas Öl hinzugeben und die Zwiebelröllchen darin glasig dünsten. Dann den Kürbis, das Kraut und die Aprikosen hinzugeben. Alles etw 10 min anbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Fleisch und en zuvor gekochten reis untermischen. Fertig !

    2.kleine Tipp: Wer keinen Kürbis mag, lässt diesen und die getrockneten Aprikosen weg und ersetzt diese zwei Zutaten mit frischen Pfirsichen und/oder Aprikosen (5Pfirsiche und 1-2Aprikosen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich