1. Home
  2. Rezept
  3. Grillkartoffeln

Grillkartoffeln

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale500 gr.
Rosmarin getrocknet2 TL
Salz1 TL
Knoblauchgranulat½ TL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.1. Kartoffeln gründlich waschen 2. In gut gesalzenem Wasser zu Pellkartoffeln kochen 3. Über Nacht im Kühschrank aufbewaren 4. 1 Tl Rosmarin mit dem Öl vermischen und auch in den Kühlschrank stellen 5. Am nächsten Tag in 1cm dicke Scheiben schneiden 6. Im Mörser Knoblauchgranulat, Salz und 1Tl Rosmarin zu Pulver zerreiben 7. Kartoffelscheiben mit dem Öl- Rosmarin Gemisch vermengem und bei voller Hitze in der Grillpfanne braten ( nur einmal wenden !) 8. nach dem Braten mit dem Gewürzpulver bestäuben 9. mit Kräuterquark, Zaziki oder Majo servieren Die Zubereitung klappt auch auf dem Grill, in der Alu- Grillschale !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dowy
    vom
    Profilbild von Dowy

Auch lecker

Kommentare zu „Grillkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich