weiße Nusspralinen

Rezept: weiße Nusspralinen
kleine, weiße Schokopralinen, die eine fruchtige oder nussige Füllung haben
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kleine, weiße Schokopralinen, die eine fruchtige oder nussige Füllung haben
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
Grundzutaten
50 Gramm
Studentenfutter
50 Gramm
Kuvertüre weiß
Weiteres
0,5 Tl
Zimt gemahlen
0,5 TL
Kakao ungesüßt
Pralinenförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1825 (436)
Eiweiß
13,8 g
Kohlenhydrate
47,1 g
Fett
21,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
weiße Nusspralinen

1
Studentenfutter, einzelne Nüsse, Gewürze oder Früchte mit geschmolzener Kuvertüre vermengen, in die Förmchen füllen, mit restlicher Kuvertüre auffüllen, Zimt/Kakao darüber streuen, kalt stellen
2
Ich hatte vom Cookie backen Nüsse und Kuvertüre übrig, vermengt einfach etwas, schmeckt auch mit Cranberrys ganz lecker, habe es auch schon mal mit gemahlenem Pfeffer in der Schokolade und groben Meersalz gegessen, ungewöhnlich aber lecker.
3
Ihr könnt auch eine Nuss mit einer dünnen Schokoschicht kalt stellen, dünn Marzipan ausrollen und herumwickeln, nebenbei eine Schicht weiße Kuvertüre in die Form geben, kalt stellen, die Marzipan-Nuss in die Mitte und Vollmilch Kuvertüre ,fast bedeckend, auffüllen und nach weiterem kühlen eine Schicht Zartbitter Kuvertüre darüber und mit einer silbernen Perle oder weißen Streifen aus Weißer Kuvertüre dekorieren ( Zubereitungszeit 20 Minuten, Wartezeit jeweils 20-30 Minuten)

KOMMENTARE
weiße Nusspralinen

Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Mir gefällt die 2. Variante.LG Gina
Benutzerbild von Eos1
   Eos1
Schöne Idee. LG Stine

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