Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Ei | 1 Stk. |
Kakaopulver | 1 EL |
Puderzucker | 80 g |
Mandeln gemahlen | 60 g |
Mehl | 150 g |
Butter | 140 g |
Backpulver | 1 TL |
Kuvertüre Vollmilch | etwas |
Schokoraspeln | etwas |
Zubereitung
1.Alle Zutaten miteinander vermengen und im Kühlschrank für ca. 1 Stunde kalt stellen (die kalte Masse schaut so ähnlich aus wie Mousse au Chocolat). Mit einem TL Häufchen auf ein Backblech (mit Backpapier) setzen (genügend Abstand lassen). Im vorgeheizten Ofen bei ca. 190 Grad 10-15 Minuten backen.
2.Auskühlen lassen und nach Geschmack mit Kuvertüre und Raspeln verzieren.
Kommentare zu „Plätzchen: Schoko-Nuss Hauferl leicht gemacht“
Rezept bewerten: