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Champignon-Creme-Suppe mit Madeira

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons, weiß und braun500 g
Kartoffeln250 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl2 Tl
Brühe gekörnt4 Tl
Wasser1 l
Kräuterfrischkäse, light100 g
Madeira2 El
Bohnenkraut nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel, sowie Knoblauch und Kartoffeln darin leicht anschwitzen. Die gekörnte Brühe zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Alles zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast gar sind.

    2.In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Wenn die Kartoffeln fast gar sind die Champignons zur Suppe geben und mitkochen bis sie gar sind. Bohnenkraut und Kräuterfrischkäse zugeben und alles mit dem Zauberstab gut durchmixen. Mit dem Madeira abschmecken und sofort servieren.

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