Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons, weiß und braun | 500 g |
Kartoffeln | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 Tl |
Brühe gekörnt | 4 Tl |
Wasser | 1 l |
Kräuterfrischkäse, light | 100 g |
Madeira | 2 El |
Bohnenkraut nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (23)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel, sowie Knoblauch und Kartoffeln darin leicht anschwitzen. Die gekörnte Brühe zugeben und mit dem Wasser aufgießen. Alles zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln fast gar sind.
2.In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Wenn die Kartoffeln fast gar sind die Champignons zur Suppe geben und mitkochen bis sie gar sind. Bohnenkraut und Kräuterfrischkäse zugeben und alles mit dem Zauberstab gut durchmixen. Mit dem Madeira abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Champignon-Creme-Suppe mit Madeira“