Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stück |
Zucker | 200 gr. |
Vanellin Zucker | 4 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 gr. |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Mineralwasser künstlich | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1567 (374)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate86,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
zubereitung
1.Eier Trennen .Dann aus dem Eiweiß und dem Salz einen schnee machen der sich schneiden läst,das ist wichtig für später. Dann aus den restlichen zutaten einen recht cremigen und nicht zu festen teig zu bereiten. Nun muß der eischnee rein, aber bitte nicht mit dem Mixser machen sondern mit einem schneebesen langsam unterheben bis das ganze eine fast dopelt so große masse geworden ist. nun ab in 2 gefettete vormen und bei cirka 160 grad umluft langsam ausbacken.dauert ungefähr 10 bis 15 minuten mach 5 minuten können die fertigen kuchen aus der form genommen werden und nach weiteren 60 min. bereits belegt werden. ich frire sie sogar ein und wenn ich sie auftaue sind sie wie frisch gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****2
vom
Kommentare zu „Bisquit Rezept für 2 Böden“