1. Home
  2. Rezept
  3. Bisquit Rezept für 2 Böden

Bisquit Rezept für 2 Böden

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stück
Zucker200 gr.
Vanellin Zucker4 Päckchen
Salz1 Prise
Mehl200 gr.
Backpulver2 Teelöffel
Mineralwasser künstlich6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • zubereitung

    1.Eier Trennen .Dann aus dem Eiweiß und dem Salz einen schnee machen der sich schneiden läst,das ist wichtig für später. Dann aus den restlichen zutaten einen recht cremigen und nicht zu festen teig zu bereiten. Nun muß der eischnee rein, aber bitte nicht mit dem Mixser machen sondern mit einem schneebesen langsam unterheben bis das ganze eine fast dopelt so große masse geworden ist. nun ab in 2 gefettete vormen und bei cirka 160 grad umluft langsam ausbacken.dauert ungefähr 10 bis 15 minuten mach 5 minuten können die fertigen kuchen aus der form genommen werden und nach weiteren 60 min. bereits belegt werden. ich frire sie sogar ein und wenn ich sie auftaue sind sie wie frisch gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****2
    vom
    Profilbild von c****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bisquit Rezept für 2 Böden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich