Lammkeule erster Tag.....

Rezept: Lammkeule    erster Tag.....
die Marinade
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die Marinade
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 kg
Lammkeule mit Knochen
250 ml
Distelöl (Safloröl)
2 Esslöffel
Rosmarin getrocknet
2 Esslöffel
Thymian getrocknet
1 Esslöffel
Paprika edelsüß
1 Teelöffel
Pfeffer weiß gemahlen
1 Teelöffel
Pfeffer schwarz aus der Mühle
4 Stück
Wacholderbeeren, zerdrückt
2 Stück
Chili getrocknet
3 Stück
Knoblauchzehen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.03.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1247 (298)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
25,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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1
Lammhkeule waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen, spitzen Messer das Fleisch muskelweise (seht euch die Fotos an) vom Knochen trennen, (Unserer Nachbarhund hat sich gefreut). Die einzelnen Fleischstücke parieren (Sehnen und Silberhaut entfernen).
2
Öl, Gewürze sowie den geschnittenden Knoblauch in einen mittleren Topf, oder einem anderen Gefäß verrühren. Die Fleischstücke hinzufügen, unterheben und abgedeckt über Nacht marinieren. Das war die Vorbereitung, morgen gehts weiter.......

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