Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule mit Knochen | 2 kg |
Distelöl (Safloröl) | 250 ml |
Rosmarin getrocknet | 2 Esslöffel |
Thymian getrocknet | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Esslöffel |
Pfeffer weiß gemahlen | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Wacholderbeeren, zerdrückt | 4 Stück |
Chili getrocknet | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Zubereitung
1.Lammhkeule waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen, spitzen Messer das Fleisch muskelweise (seht euch die Fotos an) vom Knochen trennen, (Unserer Nachbarhund hat sich gefreut). Die einzelnen Fleischstücke parieren (Sehnen und Silberhaut entfernen).
2.Öl, Gewürze sowie den geschnittenden Knoblauch in einen mittleren Topf, oder einem anderen Gefäß verrühren. Die Fleischstücke hinzufügen, unterheben und abgedeckt über Nacht marinieren. Das war die Vorbereitung, morgen gehts weiter.......
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