Lammkeule erster Tag.....

30 Min mittel-schwer
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkeule mit Knochen 2 kg
Distelöl (Safloröl) 250 ml
Rosmarin getrocknet 2 Esslöffel
Thymian getrocknet 2 Esslöffel
Paprika edelsüß 1 Esslöffel
Pfeffer weiß gemahlen 1 Teelöffel
Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 Teelöffel
Wacholderbeeren, zerdrückt 4 Stück
Chili getrocknet 2 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück

Zubereitung

1.Lammhkeule waschen und trocken tupfen. Mit einem scharfen, spitzen Messer das Fleisch muskelweise (seht euch die Fotos an) vom Knochen trennen, (Unserer Nachbarhund hat sich gefreut). Die einzelnen Fleischstücke parieren (Sehnen und Silberhaut entfernen).

2.Öl, Gewürze sowie den geschnittenden Knoblauch in einen mittleren Topf, oder einem anderen Gefäß verrühren. Die Fleischstücke hinzufügen, unterheben und abgedeckt über Nacht marinieren. Das war die Vorbereitung, morgen gehts weiter.......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lammkeule erster Tag.....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lammkeule erster Tag.....“