1. Home
  2. Rezept
  3. Crunchy Fisch

Crunchy Fisch

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachs7 Scheiben
Salz1 Tl
Pfeffer aus der Mühle1 Tl
Paprikapulver scharf1 Esslöffel
Mehl gesiebt40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Alaska-Seelachsfilets auftauen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver Vorder- u. Rückseite würzen und abschließend mit Mehl, ebenfalls hinten u. vorne, bestäuben. 2. die Fschfilets in der Pfanne fast schwimmend im Küchengold goldbelb backen. Dazu passen perfekt Spinat und Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****i
    vom
    Profilbild von B****i

Auch lecker

Kommentare zu „Crunchy Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich