Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Alaska-Seelachs | 7 Scheiben |
Salz | 1 Tl |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Tl |
Paprikapulver scharf | 1 Esslöffel |
Mehl gesiebt | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.1. Alaska-Seelachsfilets auftauen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver Vorder- u. Rückseite würzen und abschließend mit Mehl, ebenfalls hinten u. vorne, bestäuben. 2. die Fschfilets in der Pfanne fast schwimmend im Küchengold goldbelb backen. Dazu passen perfekt Spinat und Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****i
vom
Kommentare zu „Crunchy Fisch“