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Zutaten
Pangasius Filet tiefgefroren) | 400 gr. |
große Kartoffeln | 4 StK. |
Eier | 2 Stk. |
Salz Pfefffer | etwas |
Kartoffelmehl | 5 EL |
Zubereitung
1.Das tief gefrorene Pangasius Filet antauen lassen. Die rohen Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Eiern und dem Kartoffelmehl verkneten. Etwas Kartoffelstärke in kaltem Wasser anrühren und die mit Salz und Pfeffer gewürzten Filets darin wälzen. Anschließend mit dem Kartoffelteig panieren und mit den Händen den Teig gut an den Fisch andrücken. In einer Pfanne mit ausreichend heißem Öl scharf anbraten und goldgelb weiter garen. Dazu passt gemischtes Gemüse leicht angedünstet mit etwas Ingwer abgeschmeckt.
2.Anschließend mit dem Kartoffelteig panieren und mit den Händen den Teig gut an den Fisch andrücken. In einer Pfanne mit ausreichend heißem Öl scharf anbraten und goldgelb weiter garen. Vorsichtig in der Panne wenden, damit die Kruste nicht abfällt.
3.Dazu passt gemischtes Gemüse leicht angedünstet mit etwas Ingwer abgeschmeckt.
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