1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Birnen und Bohnen

Gulasch mit Birnen und Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch800 g
Salz1 TL
Rapsöl zum braten3 EL
Birnen frisch4
Bohnenkraut Gewürz etwas
Bohnen grün600 g
Tomatenmark3 EL
Zwiebeln frisch2
Rapsöl für die Marinade4 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 TL
Honig1 EL
Sojasoße2 EL
Ingwer gerieben1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten Salz,Ingwer, Sojasoße, Honig ,Pfeffer,Öl ,Tomatenmark und den gewürfelten Zwiebeln eine Marinade bereiten. Die Hälfte der Marinade über das Schweinefleisch geben und gut vermischen. Ungefähr eine Stunde ziehen lassen.

    2.Dann das Fleisch im heißen Fett portionsweise anbraten. 1/4 Liter Wasser sowie die restlich Marinade ,Bohnen und Bohnenkraut dazu geben. Alles ca 20 Min kochen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen,vierteln und in Scheiben schneiden. Zum Gulasch geben und alles weitere 10 Minuten garen.

    3.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Birnen und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich