1. Home
  2. Rezept
  3. Brot: Foccacia - mal anders!

Brot: Foccacia - mal anders!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl, feinkörnig - leicht basisch -250 Gr.
Mehl - sauer150 Gr.
Speisestärke aus Maismehl - leicht basisch -100 Gr.
Backpulver1 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung - sauer -1
Milch - basisch - etwas
Schwarze Oliven - basisch -140 gr.
Röstzwiebeln - basisch -80 Gr.
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Rosmarin, getrocknet etwas
Thymian, getrocknet etwas
Oregano, getrocknet etwas
Salbei, getrocknet etwas
Salz etwas
Parmesan, fein gerieben zum Überbacken - sauer - etwas
etwas Mediterranes Chiliöl, s. m. KB - basisch - etwas
Gewürzöl, s. m. KB - basisch - etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Einen schwer fallenden Rührteig herstellen. Dann die Gewürze, Kräuter, Oliven und Zwiebeln einrühren.

    2.Quadratische Springform einölen und den Teig einfüllen. Käse drüber und bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und auskühlen lassen. Schmeckt wunderbar und es duftet in meiner Küche superherrlich! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Brot: Foccacia - mal anders!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich