Quiche: Orientalische Gemüsequiche

1 Std leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens 1 Rolle
Die Eier-Schmandmischung:
Schmand 1 Becher
Eier aus der Freilandhaltung 3
Knoblauch, gepresst 2 Zehen
mediterane Brühe etwas
rote Tabascosoße etwas
italienische Kräuter etwas
Orient-Wonder-Gewürzmühlenmischung etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Das Gemüse:
Champignons, in Scheiben geschnitten 200 Gr.
grüne Paprika, gewürfelt 1
rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten 1
Möhren, in Streifen geschnitten 2 mittelgroße
Aubergine, gewürfelt 0,5
Zucchini, in Streifen geschnitten 0,5
Bulgarischer Schafskäse, gewürfelt 100 Gr.
Sesam zum Drüberstreuen etwas

Zubereitung

1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Quadratische Backform mit Öl einpinseln und mit dem Teig auskleiden.

2.Aus den nächsten Zutaten eine Eier-Schmandmischung herstellen. Kräftig abwürzen.

3.Das kleingeschnittene Gemüse in die Backform geben, Schmandmischung drübergießen, den Restteig gitterförmig auf das Gemüse legen, Sesam drüberstreuen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen! Schmeckte uns prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

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