1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche: Orientalische Gemüsequiche

Quiche: Orientalische Gemüsequiche

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Eier-Schmandmischung:
Schmand1 Becher
Eier aus der Freilandhaltung3
Knoblauch, gepresst2 Zehen
mediterane Brühe etwas
rote Tabascosoße etwas
italienische Kräuter etwas
Orient-Wonder-Gewürzmühlenmischung etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Das Gemüse:
Champignons, in Scheiben geschnitten200 Gr.
grüne Paprika, gewürfelt1
rote Spitzpaprika, in Streifen geschnitten1
Möhren, in Streifen geschnitten2 mittelgroße
Aubergine, gewürfelt½
Zucchini, in Streifen geschnitten½
Bulgarischer Schafskäse, gewürfelt100 Gr.
Sesam zum Drüberstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Quadratische Backform mit Öl einpinseln und mit dem Teig auskleiden.

    2.Aus den nächsten Zutaten eine Eier-Schmandmischung herstellen. Kräftig abwürzen.

    3.Das kleingeschnittene Gemüse in die Backform geben, Schmandmischung drübergießen, den Restteig gitterförmig auf das Gemüse legen, Sesam drüberstreuen und bei 200°C ca. 40 Minuten backen! Schmeckte uns prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche: Orientalische Gemüsequiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich