Quiche: Letzte Sommer-Quiche des Jahres 2012

1 Std 15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Der Teig:
Blätterteig 1 Rolle
Die Eier-Schmand-Mischung:
Schmand 1 Becher
Eier aus der Freilandhaltung 3
rote Chili, in Streifen geschnitten 1
Knoblauch, gepresst 2 Zehen
Basilikum, getrocknet etwas
Orangenpfeffer etwas
Kräuter der Toskana, getrocknet s. m. KB etwas
Pimelon, spanische Paprika mit Raucharoma etwas
Das Gemüse:
Zucchini, in Scheiben geschnitten und halbiert 2 große
Strauchtomaten, gewürfelt 4 große
Mozarella 1 Kugel
Zum Drüberbacken:
Salatkörnermischung etwas
Salz etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen, eine quadratische Springform einölen und den Teig in der Form auskleiden.

2.Das Gemüse in die Form geben und die Schmandmischung herstellen. Diese etwas durchziehen lassen.

3.Schmandmischung über das Gemüse verteilen, Körner, Salz und Pfeffer drüber und alles bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt mir prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quiche: Letzte Sommer-Quiche des Jahres 2012“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quiche: Letzte Sommer-Quiche des Jahres 2012“