1. Home
  2. Rezept
  3. Dänischer Schokokuchen

Dänischer Schokokuchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker200 g
Eier2
kochende Milch - sie muss kochend heiss sein1 Tasse
Fett60 g
Mehl150 g
Backpulver2 TL
Kakao - am besten für feine heiße Schokolade2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Geben Sie alle Zutaten in eine Rührschüssel, vermengen Sie sie. (Achtung: Der Teig wird sehr flüssig!) Alles in eine gettete Springform. Bei 200 °C (E-Herd) 160-175 °C (Umluftherd) ca. 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Schokokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich