Dänischer Schokokuchen

10 Min leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 200 g
Eier 2
kochende Milch - sie muss kochend heiss sein 1 Tasse
Fett 60 g
Mehl 150 g
Backpulver 2 TL
Kakao - am besten für feine heiße Schokolade 2 EL

Zubereitung

Geben Sie alle Zutaten in eine Rührschüssel, vermengen Sie sie. (Achtung: Der Teig wird sehr flüssig!) Alles in eine gettete Springform. Bei 200 °C (E-Herd) 160-175 °C (Umluftherd) ca. 30 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dänischer Schokokuchen“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dänischer Schokokuchen“