Dänischer Schokokuchen

Rezept: Dänischer Schokokuchen
50
00:10
22
7381
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Zucker
2
Eier
1 Tasse
kochende Milch - sie muss kochend heiss sein
60 g
Fett
150 g
Mehl
2 TL
Backpulver
2 EL
Kakao - am besten für feine heiße Schokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1838 (439)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
73,4 g
Fett
14,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Dänischer Schokokuchen

Dänisches Apfelgeheimnis

ZUBEREITUNG
Dänischer Schokokuchen

Geben Sie alle Zutaten in eine Rührschüssel, vermengen Sie sie. (Achtung: Der Teig wird sehr flüssig!) Alles in eine gettete Springform. Bei 200 °C (E-Herd) 160-175 °C (Umluftherd) ca. 30 Minuten backen.

KOMMENTARE
Dänischer Schokokuchen

Benutzerbild von Butzelbaer
   Butzelbaer
Rezept ist meins 5***** LG Brigitte
Benutzerbild von Loeni
   Loeni
Der Kuchen ist super einfach zu backen, schmeckt einfach total lecker und braucht nicht viele Zutaten! 5*!
Benutzerbild von Zuckerrose
   Zuckerrose
ist schon im Ofen der Teig ist auch ohne backen schon lecker *****
Benutzerbild von dane8170
   dane8170
Schokoladenkuchen hmmmm lecker... 5* Alexandra
   Youdidit
leicht gemacht, aber leider etwas zu süß für meinen geschmack

Um das Rezept "Dänischer Schokokuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung