BiNE` S FLAMMKUCHEN

20 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teig :
Mehl 250 Gramm
Wasser 125 ml
Øl 2 Esslöffel
Schmandsosse :
Schmand 200 Gramm
Crème fraîche, Sorte: Schafskæse - getr. Tomaten 200 Gramm
Speisequark 250 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Bouillonpulver 2 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Belag :
Speck, gewuerfelt 250 Gramm
Zwiebeln, in duenne Streifen 250 Gramm
Paprika rot, in duenne Streifen 150 Gramm

Zubereitung

1.Den Teig kneten & in eine mit Backpapier ausgelegte Springform legen. Dabei einen ca. 1 1/2 cm hohen Rand mit einarbeiten.

2.Alle Zutaten der Schmandsosse in eine Schuessel geben, verruehren & auf den Teig streichen.

3.Zuletzt Speck, Zwiebel & Paprika vermischen & auf die Schmandsosse verteilen.

4.Bei 180 Grad ca. 50 - 60 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNE` S FLAMMKUCHEN“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNE` S FLAMMKUCHEN“