Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse | 1 Bund |
Suppenhuhn | 1 TK |
Spiralnudeln o.Bandnudeln | 1 Tüte |
Wasser | 4 Lieter |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Das Suppenhuhn aufgetaut in ein großen Topf mit 4 l. Wasser ,Salz,Pfeffer und Lorbeerblätter geben und ca. 2 Stu. Kochen lassen. Suppenhuhn herrausnehmen und abkühlen lassen.Suppengemüse Waschen putzen und klein schneiden und mit den Nudeln in den sud geben ca.10 min. köcheln lassen . Das Suppenhuhn zerkleinern und in stücke schneiden ( ohne Knochen ) ein wenig ziehen lassen ................Fertig !!!!!!!! und an nächsten noch besser.........!!!!!!!!!!! Lecker .........!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****y
vom
Kommentare zu „Nudelsuppe mit Hühnerfleisch“