1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengemüse1 Bund
Suppenhuhn1 TK
Spiralnudeln o.Bandnudeln1 Tüte
Wasser4 Lieter
Lorbeerblätter2
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das Suppenhuhn aufgetaut in ein großen Topf mit 4 l. Wasser ,Salz,Pfeffer und Lorbeerblätter geben und ca. 2 Stu. Kochen lassen. Suppenhuhn herrausnehmen und abkühlen lassen.Suppengemüse Waschen putzen und klein schneiden und mit den Nudeln in den sud geben ca.10 min. köcheln lassen . Das Suppenhuhn zerkleinern und in stücke schneiden ( ohne Knochen ) ein wenig ziehen lassen ................Fertig !!!!!!!! und an nächsten noch besser.........!!!!!!!!!!! Lecker .........!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****y
    vom
    Profilbild von l****y

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsuppe mit Hühnerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich