1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous mit Chorizo, Zwiebeln und Spinat

Couscous mit Chorizo, Zwiebeln und Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 TL
rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten2 stk
Knoblauch, in Scheiben geschnitten1 Zehe
Chorizowürste, in dünne Scheiben geschnitten4 stk
Chiliflocken½ TL
Honig1 EL
Couscous350 g
eingelegte Zitronenschale, fein gehackt1 EL
Meersalz1 TL
Gemüsebrühe, kochend heiss500 ml
Babyspinat125 g
Petersile, grob gehackt1 Bund
Zitrone, in acht Spalten geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der heissen Pfanne das Öl erhitzen. Chorizo, Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken etwa zehn Minuten braten. Den Honig hinzufügen.

    2.Inzwischen in eine hitzefeste Schüssel den Coucous mit der Zitronenschale und dem Salz geben. Die heisse Gemüsebrühe hinzufügen und etwa 10 Minuten quellen lassen, anschliessend mit einer Gabel auflockern.

    3.Geröstete Chorizo-Zwiebel-Mischung, Petersilie und Spinat dem Couscous hinzufügen und vermischen. Mit Zitronenspalten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous mit Chorizo, Zwiebeln und Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich